本会动态

文章详情页
乒乓球桌哪种好
发布时间:2020-02-11 15:19:59来源:白金会-白金会手机版-白金会官网点击:190

  1、按场地划分:室内乒乓球台和室外乒乓球台

  2、按折叠方式划分:单折式乒乓球吧和双折式乒乓球台

  3、按台脚划分:固定式乒乓球台和折叠移动式乒乓球台

  1、像一般家庭用的乒乓球台,使用不会那么频繁,而且都是用于平时的休闲娱乐,所以没必要买那种国际比赛标准的乒乓球台,可以选购相对轻便型的球台。乒乓球桌哪个牌子好,同时也要根据放置的场地、空间大小来选购相应的乒乓球台。

  2、选择球台边缘是圆滑的乒乓球台,以免在运动过程中碰伤身体。

  3、看台面是否有弹性,是否完好,最好选择实木材料的乒乓球台,因为油漆工艺的球台异味比较大,影响健康。

  4、要选择稳定性比较高的球台,如果晃动太大,最好不要购买。

  5、、不要急于在一家店里购买,可以货比三家,也可以考虑选择品牌产品。

  1、保持台面干燥,不要放在太阳底下爆晒,以免台面变形。

  3、台面若有灰尘,可以将湿毛巾拧干水后擦拭,乒乓球桌哪个牌子好,不要倒水在台面上,不能直接用水洗涤。

  4、如果是折叠式的球台,用完之后最好将球台合拢。

  5、不要将开水等高温物品直接放置在台面上。

  6、不要坐躺在乒乓球台上,以免压块台脚。

  乒乓球桌也是有好多款式型号什么的,国产的红双喜和双鱼的桌子不错了,一般桌子下面有的四根支架支撑桌子的,也有的是类似彩虹那样圆弧形支架支撑的,后者一般比较贵,因为比较好看吧,成本比较高。国外品牌中优尼克是很不错的。建议上那些著名的品牌网上浏览下,希望能够帮到你!

  乒乓球台(英文名a table tennis table)是乒乓球运动的老式乒乓球台器械,台面可由任何材料(国际规定应由坚实木料)制作,具有一定弹性,上层表面叫比赛台面,长2.74米,宽1.525米,离地面76厘米,与水平面平行台面为暗色(国际比赛规定应由暗墨绿色纤维素喷漆或涂漆),无光泽,台边各有2厘米宽的白线,长的称边线,短的称端线毫米宽的白线,称中线,将两个台区各分为左右两个部分(中线本身应被看做是右半边的一部分)

  乒乓球桌哪个品牌比较好,又有哪一些性价比比较高的品牌呢?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。